United World - специализированная компания в сфере недвижимости

Информация об Анталии

Анталия является пятым по численности населения городом в Турции и считается ее туристической столицей.

Подробнее об Анталии. История и местоположение

Анталия расположена на берегу Средиземного моря на юго-западе Турции, у подножия Таврских гор, что делает ее идеальным местом для любителей природы со всего мира.

Происхождение Анталии восходит к Римской Эпохе во времена правления пергамского царя Атталоса II в 159 году до н.э., который приказал своим подданным найти ему  "рай на земле".

После долгих поисков они обнаружили красивое место, которому было дано название Атталея. Позже имя города было изменено на Адалья, и, наконец, преобразовалось в современное - Анталия (рай на земле).

Сегодня Анталия считается одним из самых популярных туристических направлений в мире благодаря своей уникальной красоты природе и высокому уровню обслуживания.

Регион предлагает своим гостям множество разнообразных курортов и первоклассных отелей, так что, каждый найдет для себя комфортное место для отдыха вдали от городской суеты. Население города Антальи cоставляет более 1,5 миллиона человек.

В рейтинге продаж иностранцам Анталия занимает первое место благодаря сравнительно невысокой стоимости жизни в сочетании с комфортными ее условиями.

Инвестиции в недвижимость в Анталии

Анталия считается одним из лучших турецких городов с точки зрения инвестиционной привлекательности, занимая второе место после Стамбула, а иногда и превосходя его.  

Вдали от больших мегаполисов и городской суеты, спрос на покупку недвижимости в Анталии настолько высок, что за последние годы она признана лидером на рынке Турции по количеству иностранных инвесторов.

Именно это и отличает Анталию от других городов, в частности, Стамбула, где сумма небольших контрактных сделок не превышает 15 млн. долларов США.

Для любого серьезного инвестора, заинтересованного во вложении средств в турецкий рынок недвижимости и получении прибыли, есть множество актуальных предложений по покупке апартаментов в Анталии.

Кроме того, для инвестирования также доступны туристические проекты, земельные участки и другая коммерческая недвижимость.

Окупаемость инвестиций очень высокая из-за незначительной разницы между спросом и предложением.

Статус недвижимости