United World - специализированная компания в сфере недвижимости

Продажа коммерческого магазина в районе Кепез

Показать фильтр
Начальная цена

$ 319,000

1555412075528-vgfgh_(1)_resize.jpg
261020190951114752602_3_resize.jpg
sok-market-manav-gidahatti_resize.jpg
study_344_resize.jpg

Продажа коммерческого помещения под магазин в районе Кепез Коммерческий магазин расположен в районе Кепез. Обзор расположения коммерческого магазина на продажу в Анталье Современный жилой район предлагает множество современных и жилых комплексов. Район является...

Продажа коммерческого помещения под магазин в районе Кепез

Коммерческий магазин расположен в районе Кепез.

Обзор расположения коммерческого магазина на продажу в Анталье

Современный жилой район предлагает множество современных и жилых комплексов. Район является достаточно популярным для проживание как среди турецких, так и среди иностранных граждан, благодаря постоянному развитию инфрастурктуры, большому количеству новостроек, которые предлагают большую площадь за доступную цену.

В Кепезе ведутся работы по новой трамвайной линии, соединяющей район с аэропортом, центром города и университетом «Акдениз».

Стоимость квартир данного района считаются одной из самых доступных в Анталье. Однако в последнее время наблюдается значительный рост застройки, в результате чего цены на недвижимость растут и конкурируют с соседним районом Муратпаша.

Особенности и технико-экономическое обоснование коммерческого магазина на продажу в Кепезе

Коммерческий магазин общей площадью 800 кв.м., расположенный под жилым домом на главной дороге, состоит из трех этажей, был построен в 2016 году. В настоящее время магазин сдан в аренду одной из крупнейших сетей супермаркетов в Турции, под названием «Шок» («Şok»)

Покупка магазина дает право на получение турецкого гражданства в течении 3 месяцев.

Ежемесячная арендная плата и годовой возврат инвестиций (ROI):

Запрашиваемая цена за магазин составляет 1 850 000 турецких лир. Ежемесячная арендная плата составляет 9 750 турецких лир до августа 2020 года, после чего арендная плата увеличивается до 11 200 турецких лир в соответствии с рекомендованным увеличением Центрального банка Турции.

Соответственно, технико-экономическое обоснование, в приведенной ниже таблице, показывает годовой возврат инвестиций (ROI) в размере 11,5%, несмотря на то, что годовой рост был рассчитан на уровне 10% после 2020 года.

Срок действия контракта составляет 10 лет, а до истечения срока его действия по состоянию на 10 декабря 2019 года остается 7 лет и 8 месяцев.

Характеристики объекта

  • ID недвижимости : AN-344

  • Тип недвижимости : Коммерческая недвижимость

  • Статус объекта : Продажа

  • Цена : $ 319,000

  • Количество комнат : 0

  • Ванные комнаты : 0

  • Балкон : 0

  • Парковка : в наличии

  • Общая площадь : 800

  • Год постройки : 2016

  • Этаж : 3

Цены на недвижимость

Место расположения Kepez/Antalya, Türkiye

United World - специализированная компания в сфере недвижимости

Похожие объекты

Статус недвижимости